热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

苹果iPhone 8(全网通)点评

同类别中排名第29
6.8
8.4
性价比
10.0
性能
5.0
续航
7.0
外观
7.6
拍照
259人评分
  • 4-5星
    34.2%
  • 3-4星
    21.6%
  • 2-3星
    15.8%
  • 1-2星
    27%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.4

东方秃鹰粤语 www.djentera.com 续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

先说外观:相信苹果之所以取胜不仅仅只因为系统,还有它的高颜值确实吸睛,iPhone 8采用前后材质为玻璃的样式,尽管玻璃很易碎,但是它真的很漂亮,第二握持在手里感觉个人觉得比金属的好一点,哈哈(不要喷,个人感觉)而四边仍是老样子,铝合金的边框加四角的白线;系统方面:升级为iOS 11,体验的时间有限,除了上拉显示的UI及布局有调整,其他方面暂未发现?;队蠹依床钩渑?。 到了女生最看重的拍摄功能了:苹果像素一直都不是最高的,但拍摄出来的东西却还是很值得肯定的,前后像素数值和7一样没有任何变动,传感器小小更换,另外我细心的发现(哈哈)编辑照片一些效果有调整,(看图)虚化也还不错。 硬件和技术方面 CUP有升级到六核。增加了无线充电,但貌似需要另外购买的。

缺点:

玻璃易碎,易划,易留指纹,没有很大变化,小细节的变动对果粉来说还是略有惊喜的

总结:

对一般消费者来说,个人感觉8的诱惑力不够,苹果7足够应付近一年多的使用需求,之前没有更换7,可以考虑8,或直接等iPhoneX喽。下面大家可以看一下前后拍摄的室内照片,有人影的那张是前置拍摄,我自身觉得还可以(我技术不好,见谅一下哈哈),以上就是我的使用感受,欢迎大家交流分享哦

发表于:2017年09月27日 10:06 2089赞 22条评论
浮生若梦梦若执#
优质点评人

购买信息

价格:5588元

时间:2017-10

地点:北京

7.6

续航:6拍照:8性能:10外观:8性价比:6

优点:

iOS系统流畅程度没的说 相机还算可以,为什么不在8上配双摄 终于加入和无线充电的功能,必须赞一个

缺点:

外观还是老样子,基本和iPhone 7什么的无差别 边框高到跑火车,麻烦缩窄一下会怎么样? 没有耳机孔真的极不方便

我之前一直用的都是iPhone5s,本想着换x,但是不随我愿,在公交车上居然我的iPhone 5s不见了,现在的小偷真可恨,无奈我只能换iPhone 8了,心中充满了对iPhone X的不舍,但是想想iPhone X的价格我又释怀了不少。毕竟

发表于:2017年10月10日 07:17 107赞 5条评论
显摆
优质点评人

购买信息

价格:5888元

时间:2017-10

地点:新疆 和田

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

系统好用,这是选择苹果最大的理由。 整体流畅,硬件不差,与软件结合好。 生态完善,软件质量高,拍照完全够用。

缺点:

外观就不会换换?从6到8用了多少年了! 国产手机都做得比苹果薄了,苹果已经不是薄的代表。 价格还是贵了,而且买到手就跌了,不保值,真应该买X。

这次抢购iPhone8很顺利,因为我们这边没有苹果店,只能通过网上购买。身边一些朋友也有购买,其实不用怎么抢,买的人不多,据说好多人买完又退了。我这次买一方面果X超出心里预算,另一方面以前没用过苹果,第一次用

发表于:2017年10月26日 06:14 558赞 3条评论
公子枫
优质点评人

购买信息

价格:4500元

时间:2018-1

地点:重庆

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

价格实惠 性能强悍 前后玻璃手感不错,摸过的人都说好

缺点:

电池小了,续航还有进步空间 原装的充电器真的很慢 说是非常耐刮,但是实际使用2天,已经被我刮出无数细纹

两年没换新机,最近动了换新的念头。一直想体验iphone,怎奈囊中羞涩一直也没有下决心买一台,最近看到去年发布的iphone8降价比较多,就萌生了试一试的想法。本人比较喜欢小屏的手机,本想入SE,但是考虑ios的更新迭

发表于:04月09日 11:22 338赞 3条评论
Eden Saroyan
优质点评人

购买信息

价格:4498元

时间:2018-4

地点:湖南 长沙

8.4

续航:6拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

纯黑色玻璃,颜值超高 拍照素质比起6略有提高,白平衡偏暖 运行ios11流畅无卡顿

缺点:

续航差,快充慢

坚守三年的iPhone6已经不堪重负,没升级系统连开个微信都卡,正值苏宁打折4498,价格还合适,请示了家中领导(领导还想把她的7p换给我用自己入8p的,无奈我用不惯大屏手机,只得含恨作罢),准入,立马下手!首先称赞

发表于:04月13日 05:07 334赞 4条评论
Adolph Tours
优质点评人

购买信息

价格:5188元

时间:2018-01

地点:广东 广州

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:6性价比:10

优点:

性能优秀

缺点:

BUG多

作为一个用了8年IOS设备的资深果粉,感觉苹果迟早要完,但就目前而言,苹果还是最好用的手机。先吐糟,摄像头进灰是通病,基本每一台8/8plus都有,不管在哪买的,确实让我很不爽,之前的苹果可不是这样的。ios11的系

发表于:01月15日 02:38 351赞 1条评论
vazvednqd
优质点评人

购买信息

价格:4528元

时间:2018-8

地点:安徽 安庆

8.8

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

苹果还是比安卓好用多了 A11芯片吊打目前打遍天下无敌手 拍照也绝对是一流水准

缺点:

先吐糟,摄像头进灰是通病

iPhone8购机体验,之前在Apple官网下了单,结果发现京东降价1000+,就把官网的退了(直营店和官网14天无理由退货)。作为一个用了8年IOS设备的资深果粉,感觉苹果迟早要完,但就目前而言,苹果还是最好用的手机。

发表于:4天前 594赞 评论
p824200e1
优质点评人

购买信息

价格:4799元

时间:2018-9

地点:吉林 辽源

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

玻璃面板,不仅看着舒服用着手感也很得劲 拍照很清晰,系统也很流畅

缺点:

玻璃面板手出汗的时候比较滑 虽然待机有提升,但是我觉得的续航还可以有提升的空间

我是从5s升级到8,本来想买黑色的,5s就是黑色的。但是白色的比黑色便宜700,最终因为穷,选择了白色的。到手之后感觉很意外,白色的比想象中要好看很多,配上黑色的?;た?,还是挺好看的。

发表于:5天前 590赞 评论
eccxqstek
优质点评人

购买信息

价格:4799元

时间:2018-10

地点:江苏 南京

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

时尚大气 手感好

缺点:

续航一般 不支持快充

一直都是用的安卓,这次手机坏了老婆大人说要给我换个新手机,嘻嘻当然是坑老婆让他买贵的手机啦,Iphonex有点贵,让老婆给我买了iPhone8试试不一样的系统体验IOS。

发表于:7天前 507赞 评论
Doris Chaucer
优质点评人

购买信息

价格:4255元

时间:2018-10

地点:江西 南昌

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

高颜值确实吸睛 iOS系统流畅程度没的说 相机还算可以

缺点:

外观就不会换换?从6到8用了多少年了! 电池小了,续航还有进步空间

收到全新的手机,应该是原封的。并没有太仔细的去看什么缝隙???1.02版本,从iPhone5转iPhone8的确有点不习惯,第一个就是无法按下的home键,用了两天依然觉得不好用还是原来的home比较好。也难怪苹果只在7和8上

发表于:2天前 462赞 评论
qq_9131kn301555
优质点评人

购买信息

价格:4588元

时间:2017-11

地点:山东 济南

6.8

续航:4拍照:10性能:4外观:6性价比:10

优点:

好看

缺点:

日??ǘ?,不知道是不是系统的原因

买了之后 ,满是毛病 ,开始的听筒电流声,喇叭声音大了破音,最重要的就是那个摄像头了,首先就是发黑,伴随着无法拍照,等的一系列问题,我真是够了,然后我就刷机,刷了机之后还是出现,现在我又刷了一遍,因为刚

发表于:2017年12月12日 06:57 359赞 2条评论
avajunior
优质点评人

购买信息

价格:6000元

时间:2017-9

地点:山西 忻州

8.0

续航:6拍照:8性能:10外观:10性价比:6

优点:

支持carplay,如果不是因为支持carplay我想不一定买它 人性化设置比较好,虽然用之前需要各种设置 没有像安卓手机那样乱弹广告

缺点:

买了半个月就降500,一个月就降1000,闹啥子? 配件贵,各种贵,买的起,不一定修的起

1,买这个手机完全是因为用惯了6才买的,买之后的第一感觉就是和我的6外观几乎是没有什么区别的(正面)2,背部是玻璃面板,听传言背部面板比正面的屏幕都要贵(果断杜蕾斯套起来)3,优点的话:苹果换苹果比较人性

发表于:2017年12月12日 05:07 338赞 1条评论
s44boa
优质点评人

购买信息

价格:5278元

时间:2017-12

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

无线充电 人像效果好 性能提升

缺点:

非全面屏 身份尴尬 电池容量小

iphone8基本上都被大家忽略了,首发时苹果旗舰店门可罗雀的场景,让人心酸. 即使8的身份再尴尬,它还是有不少可圈可点的地方,最重要的就是便宜哈,可以节省一大必日??延?8的芯片采用苹果自家最新最强悍的A11仿生芯

发表于:2017年12月14日 01:01 336赞 1条评论
alaxiba
优质点评人

购买信息

价格:4899元

时间:2018-04

地点:广西 百色

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

我感觉是现在性价比最高的iPhone了

缺点:

没有双摄是个遗憾

购买理由 不小心看到中关村在线新闻爆料刚出不久某宁好价就入了,国行开票比官网价便宜1K,价格确实不错。 外观展示

发表于:04月28日 03:22 332赞 1条评论
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:5888元

时间:2017-7

地点:吉林 辽源

6.4

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:6

优点:

iOS11系统挺好用

缺点:

电池费电

性能上:感觉电池容量更好了,iOS11挺好用的,8也完全可以驾驭的了。照相的功能更多了,其他感觉没什么,3DTouch还行。缺点就是电量消耗太快,这是苹果的通用缺点。,11.0系统更新,设置的自动亮度调节没用了,设置

发表于:2017年12月17日 02:58 330赞 1条评论
隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:5888元

时间:2018-09

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

优点:

红色特别版很适合自己 性能表现还不错

缺点:

续航不给力 iOS11系统问题稍多

女盆友一直想换手机 换个苹果用,我俩刚工作,都没钱,看她纠结的样子,我就下定决心一定要满足她这个愿望。在她生日的前几天 京东正好搞活动,苹果8 64G的才5300.而且还是红色的,女盆友最中意红色啦,嘿嘿,果断下

发表于:09月10日 03:37 327赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:5888元

时间:2017-9

地点:河北 保定

5.6

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

电池耐用

缺点:

有时会卡顿

这个颜色跟之前苹果的金色感觉不太一样,更加好看。电池确实比6S耐用一点未见有发烫现象,待试用一段时间后追评然后就是打开app反应时间更短,处理器什么的我不太懂。有一个问题是,每次右滑到最后一页那个通知还是

发表于:2017年12月17日 03:01 327赞 评论
Bblythe Jean
优质点评人

购买信息

价格:4688元

时间:2018-09

地点:北京

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

整体来看还是不错的

缺点:

iOS11不太稳定,bug有些多

一个苹果5S战了三年多,最终决定要找一台换掉心爱的5S,不太喜欢大屏幕的手机,思前想后,最终确定入手苹果8了,下面来谈谈使用8后的感受吧。

发表于:09月04日 01:42 325赞 3条评论
湖南的天天
优质点评人

购买信息

价格:3588元

时间:2017-12

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

降价,跳水降价赶紧入手

缺点:

目前不会被降频

64g 金色s版 全新未激活 送个盒子 完美卡贴 猫头 太好了,iphone8跌的越狠越好 因为8相比于7提升非常不明显 所以发布之后就一路走跌 难道你们不喜欢iphone吗? 主屏尺寸4.7英寸 主屏材质IPS,Multi-Touch

发表于:2017年12月25日 07:07 324赞 5条评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:5888元

时间:2017-10

地点:福建 宁德

7.2

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:8

优点:

外观不错,挺有质感

缺点:

价格高

没想到下单后第二天就到手了,非常满意!黑灰色的最好看,幸好没买白色,女孩子也很适合。本打算用裸机几天,发现很容易粘指纹。。,再也不怕手指出汗不能解锁手机了。目前还没搞明白如何用蓝牙连其他苹果,有知道的

发表于:2017年12月13日 07:12 322赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看